Ja, ich will Mitglied im Förderverein Badezentrum Gliesmarode werden!
anklicken
Im Rahmen der Familienmitgliedschaft sollen folgende Personen aufgenommen werden (gleicher Beitrag für Einzel- und Familienmitgliedschaft).

Den fälligen Beitrag überweise ich nach Rechnungseingang auf das folgende Vereinskonto:

IBAN: DE10 2505 0000 0200 4573 98 , BIC: NOLADE2HXXX

oder

Bankverbindung: Hiermit ermächtige ich den Förderverein Badezentrum Gliesmarode e.V., den zu entrichtenden Beitrag zu Lasten meines Kontos bis auf Widerruf einzuziehen:

Mit Abschicken des Antrages erkläre ich meinen Eintritt in den Förderverein Badezentrum Gliesmarode FBG e.V. und erkenne die jeweils gültige Vereinssatzung* an.

Datenschutz** Ich bin darüber informiert, dass personenbezogene Daten über mich zur Erfüllung satzungsgemäßer Aufgaben verarbeitet werden.

bitte bestätigen
Wenn Sie auf "Antrag abschicken" klicken, bekommen Sie eine Bestätigungs-E-Mail, falls Sie eine E-Mail-Adresse angegeben haben.