Bitte zögern Sie nicht, dem Förderverein beizutreten! Jede Mitgliedschaft zählt, auch wenn Sie nicht aktiv mitarbeiten können.

Die Beitragssätze pro Jahr: 24 €  für Normalzahler und 12 € ermäßigter Beitrag für Personen mit geringem Einkommen (Schüler, Studenten, Empfänger von Sozialgeld)

Die Mitgliedschaft gilt automatisch ohne weitere Kosten auch für alle angemeldeten Familienmitglieder. (Stand: 01.01.2016)

hier der Online-Mitgliedsantrag

hier der Mitgliedsantrag als PDF-Datei - erstes Blatt bitte ausfüllen und senden an:

Förderverein Badezentrum Gliesmarode FBG e.V.

Güldenkamp 5

Unsere neuen Flyer:

Kleine Chronik des Gliesmaroder Bades Download

Chronik "Meyers Wiesen" als Bäderstandort Download

Programm für 40. Badgeburtstag am 20. Okt. 2019, 16 Uhr im BegegnungsZentrum Gliesmarode Download

BAD-Kultur 15. Nov. 2019: Acoustic Reggae, Soul & Pop

Fördervereins-Flyer Mitgliederwerbung Download