Bitte zögern Sie nicht, dem Förderverein beizutreten! Jede Mitgliedschaft zählt, auch wenn Sie nicht aktiv mitarbeiten können.

Die Beitragssätze pro Jahr: 24 €  für Normalzahler und 12 € ermäßigter Beitrag für Personen mit geringem Einkommen (Schüler, Studenten, Empfänger von Sozialgeld)

Die Mitgliedschaft gilt automatisch ohne weitere Kosten auch für alle angemeldeten Familienmitglieder. (Stand: 01.01.2016)

hier der Online-Mitgliedsantrag

hier der Mitgliedsantrag als PDF-Datei - erstes Blatt bitte ausfüllen und senden an:

Förderverein Badezentrum Gliesmarode FBG e.V.

Güldenkamp 5

Neuer Fördervereins-Flyer Download

Neues BAD-Kultur-Programm Download

Nächster "KIDS-DAY" im BAD: Samstag, 20. April 2019, 11:00 - 17:00 Uhr