BAD-Kultur im Bistro:

15. Nov. 2019, 19:00 Uhr                                                                                   Katinka Lioness: Acoustic Reggae, Soul & Pop (Eintritt frei, Hutkasse)

Regelmäßige Termine:

1. Dienstag im Monat, 19:00 Uhr                                                                 Besprechung von aktuellen Fragen rund um das Gliesmaroder Bad  (Aktionstage, Anschaffungen, BAD-Kultur-Programm, Kommunikation mit der Badleitung und den Medien usw.).

Ort: BegegnungsZentrum Gliesmarode, Am Soolanger 1,                                 38104 Braunschweig (links neben dem Badezentrum)

3. Samstag im Monat, 13:00 Uhr (fällt am 16. Nov. 2019 leider aus!)                 "Mittagstalk" im BAD-Bistro. Hier geht es besonders locker zu, das gemeinsame Essen und private Gespräche stehen im Mittelpunkt. - Siehe Beweisfoto;-)

Ort: BAD-Bistro, rechts neben dem Krokodil

Interessierte Mitbürgerinnen und Mitbürger sind zu beiden Terminen herzlich willkommen!

Bei Rückfragen einfach einrufen: 0531 / 371745 (Schmieding)

Flyer BAD-Chronik Download

Mitgliederstand des Fördervereins Ende 2018: 459