Wir treffen uns jeden ersten Dienstag im Monat

Ort: BegegnungsZentrum Gliesmarode, Am Soolanger 1, 38104 Braunschweig (direkt neben dem Badezentrum)

Uhrzeit: 19 Uhr

Interessierte Mitbürgerinnen und Mitbürger sind jederzeit herzlich willkommen!

Bei Rückfragen einfach einrufen: 0531 / 371745 (Schmieding)

Neu:

Seit Ende 2017 treffen wir uns in unregelmäßigen Abständen (!) auch noch einmal im Monat in lockerer Runde zum gemeinsamen Frühstück im BAD-Bistro. Auch dazu sind alle Mitbürgerinnen und Mitbürger herzlich willkommen. Es ist immer sehr nett. Hier ein Beweisfoto vom letzten Dezember:

Den nächsten Frühstückstermin...

werden wir selbstverständlich hier veröffentlichen. Da in der 2. Jahreshälfte 2018 wieder einige Kultur-Veranstaltungen in Bad-Bistro stattfinden sollen (siehe Menü "BAD-Kultur"), könnte es aber sein, dass die Frühstückstermine bis Ende 2018 ausfallen. - Bei Rückfragen einfach anrufen (BS 371745, Schmieding).

Kinderprogramm und Lesung am Nikolaustag - Infos im Adventskalender!

Mitgliederstand des Fördervereins Ende 2017: 483

Nicht mehr ganz aktuell, aber immer noch frisch: Von oben betrachtet... (Dez. 2016):