Regelmäßige Termine:

Wichtiger Hinweis:

Die Dienstagstreffen und der "Mittagstalk" finden nach der Corona-Pause seit Juli 2020 wieder regelmäßig statt!

1. Dienstag im Monat, 19:00 Uhr                                                                 Besprechung von aktuellen Fragen rund um das Gliesmaroder Bad  (Aktionstage, Anschaffungen, BAD-Kultur-Programm, Kommunikation mit der Badleitung und den Medien usw.).

Ort: BegegnungsZentrum Gliesmarode, Am Soolanger 1,                                 38104 Braunschweig (links neben dem Badezentrum)

3. Samstag im Monat, 13:00 Uhr                                                                  "Mittagstalk" im BAD-Bistro. Hier geht es besonders locker zu, das gemeinsame Essen und private Gespräche stehen im Mittelpunkt. - Siehe Beweisfoto;-)

Ort: BAD-Bistro, rechts neben dem Krokodil

Interessierte Mitbürgerinnen und Mitbürger sind zu beiden Terminen herzlich willkommen!

Bei Rückfragen einfach einrufen: 0531 / 371745 (Schmieding)

Mitgliederversammlung am 16. Oktober 2020, 16 Uhr im Begegnungs-Zentrum Gliesmarode - Download Tagesordnung

Die BAD-Kultur-Veranstaltungen am 5. Sept. und 23. Okt. 2020 müssen Corona-bedingt leider abgesagt werden!