Wir treffen uns jeden 1. Dienstag im Monat, um aktuelle Fragen rund um das Gliesmaroder Bad zu besprechen (Aktionstage, Anschaffungen, BAD-Kultur-Programm, Kommunikation mit der Badleitung und den Medien usw.).

Ort: BegegnungsZentrum Gliesmarode, Am Soolanger 1, 38104 Braunschweig (direkt neben dem Badezentrum)

Uhrzeit: 19:00 Uhr

Seit Ende 2017 treffen wir uns auch jeden 3. Samstag im Monat zum sogenannten "Mittagstalk" im BAD-Bistro. Hier geht es besonders locker zu, das gemeinsame Essen und private Gespräche stehen im Mittelpunkt. - Siehe Beweisfoto;-)

Ort: BAD-Bistro, rechts neben dem Krokodil

Uhrzeit: 13:00 Uhr

Interessierte Mitbürgerinnen und Mitbürger sind zu beiden Terminen herzlich willkommen!

Bei Rückfragen einfach einrufen: 0531 / 371745 (Schmieding)

Neuer Fördervereins-Flyer Download

Neues BAD-Kultur-Programm Download

Nächster "KIDS-DAY" im BAD: Samstag, 20. April 2019, 11:00 - 17:00 Uhr