Für einen vertiefenden Einstieg in die Braunschweiger Bäderdiskussion ist dieOnline-Zeitung Braunschweig-Spiegel unverzichtbar.

Empfohlene Stichwörter für das Suchfeld: "Badezentrum Gliesmarode" und "Spaßbad"

Zur Bäderdiskussion Anfang 2007 sind zwei Umfrageergebnisse und eine Analyse der BIBS besonders hervorzuheben, die unter dem Suchwort "Spaßbad" oder "Umfrage Spaßbad" zu finden sind:

BIBS-Analyse und Umfrage von DGB / braunschweiger forum

Umfrage "Braunschweiger Zeitung"

Empfohlene Stichwörter für das Suchfeld der Braunschweiger Zeitung: "Badezentrum Gliesmarode" und "'Erlebnisbad"

Die Positionen der im Rat der Stadt Braunschweig vertretenen Parteien lassen sich am besten über google oder eine andere Suchmaschine finden.

Empfohlene Eingabe für das Suchfeld: x-Partei Braunschweig zum Erlebnisbad