DSC07785600Pixel

Wegen der dritten Welle der Corona-Pandemie haben Bund und Länder den aktuellen Lockdown bis zum 18. April 2021 verlängert. In Niedersachsen bleiben damit auch alle Schwimmbäder weiterhin geschlossen, das Wasser in den Becken spiegelglatt.

Wir können nur hoffen, dass die vereinbarten Maßnahmen auch wirklich gegen die dritte Welle helfen und Schnelltests und Impfstoff bald in ausreichender Menge zur Verfügung stehen. - Bleiben Sie gesund!

Link zur NDR-Webseite mit Zusammenfassung der neuen Corona-Regeln hier