Niklas Wohlt („Crossing Blue“) spielt mit zwei weiteren Musikstudenten nordische Eigenkompositionen nach dem Vorbild zeitgenössischer skandinavischer Jazztrios - von atmosphärischen Sounds bis zu melodischen Improvisationen.

Ort: BAD-Bistro, Am Soolanger 1, 38104 Braunschweig

Das Konzert findet im Rahmen der Reihe „Kultur im BAD-Bistro“ statt, die der Förderverein veranstaltet. Für Besucher ist das Parken auf dem Schwimmbad-Parkplatz frei.

Ausgebucht! Für das Sueño del Sol-Konzert am 11. Juli 2020 gibt es keine Karten mehr!

Absagt! - BAD-Kultur am 26. Juni 2020: Über Liebe und dergleichen

Absagt! - BAD-Kultur am 15. Mai 2020: Die Kleene und ihr Pianist

Fällt aus! - Mitgliederversammlung 24. März 2020, 18 Uhr Tagesordnung

Absagt! - FREI SCHWIMMEN  - Graff 27 - Lesung an besonderen Orten: 27. März 2020, 19:OO Uhr