Niklas Wohlt („Crossing Blue“) spielt mit zwei weiteren Musikstudenten nordische Eigenkompositionen nach dem Vorbild zeitgenössischer skandinavischer Jazztrios - von atmosphärischen Sounds bis zu melodischen Improvisationen.

Ort: BAD-Bistro, Am Soolanger 1, 38104 Braunschweig

Das Konzert findet im Rahmen der Reihe „Kultur im BAD-Bistro“ statt, die der Förderverein veranstaltet. Für Besucher ist das Parken auf dem Schwimmbad-Parkplatz frei.

Unsere neuen Flyer:

Kleine Chronik des Gliesmaroder Bades Download

Chronik "Meyers Wiesen" als Bäderstandort Download

Programm für 40. Badgeburtstag am 20. Okt. 2019, 16 Uhr im BegegnungsZentrum Gliesmarode Download

BAD-Kultur 15. Nov. 2019: Acoustic Reggae, Soul & Pop

Fördervereins-Flyer Mitgliederwerbung Download