Jazzstandards von Swing bis Latin und Bossa Nova. Darunter Werke von Chick Corea, Herbie Hancock und Charlie Parker. Luis Omidi wurde 2018 mit dem Jazzpianopreis der Gertrud-Fricke-Stiftung ausgezeichnet. - Eintritt frei (Hutkasse)

Ort: BAD-Bistro, Am Soolanger 1, 38104 Braunschweig

Das Konzert findet im Rahmen der Reihe „Kultur im BAD-Bistro“ statt, die der Förderverein veranstaltet. Für Besucher ist das Parken auf dem Schwimmbad-Parkplatz frei.

Neuer Fördervereins-Flyer Download

Neues BAD-Kultur-Programm Download

Uschi & Pompilia: Internationale Songs und Chansons, Samstag, 24. August 2019, 16:00 Uhr

Mitgliederstand des Fördervereins Ende 2018: 459